المقادير:
2 صدور دجاج مقطعة مكعبات
فطائر الفولفيان الجاهزة
10 حبات فطر طازج
3 ملاعق زبدة
2 فص مستكه
1 حبة صغيرة بصل مفروم
4 ملاعق كبيرة دقيق
1 مكعب ماجى
ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ربع ملعقة صغيرة ملح
2 كوب حليب
ربع كوب جبن بارميسان ناعم
ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف
للتزين صلصة الشمندر:
نص كوب مايونيز
4 قطع شمندر مقطعة مكعبات
الطريقـــــــــــة:
سخنى الفرن على درجة 190
نحط فطائر الفولفيان فى صينية فرن وتمسح بالحليب وخبزيها حتى تصير ذهبية وخليها تبرد
..
اعـــــــــداد الحشـــــــــوة:
قطعى الفطر الى شرائح وبعدها سخنى الزبدة واضيفى المستكة وحركيها حتى تذوب وبعدها اضيفى البصل حتى يذبل بعدها اضيفى قطع الدجاج وقلبى حتى تصير ذهبية اللون والان اضيفى الفطر وقلبى حتى يذبل وتطلع رحيته
والحين نضيف الدقيق ونقلب بعدها نحط مكعب الماجى و2 كوب حليب وقلبى حتى يتجانس الخليط ورشى الفلفل الابيض والملح وخليها على النار 10 دقائق لما ينضج الدجاج وتحصلين على صلصة سميكة واضيفى اخر شى الجبن والريحان واذا حسيتى انه الصلصة ثقيلة زيديها شوية حليب
الان نحط بالمحضرة نمزج الشمندر مع المايونيز وشوية حليب للحصول على صلصة رااااااائعة
التقــديــــــم:
نحط الفطائر بطبق التقديم نشيل غطاء الفطيرة ونحشيها بخلطة الفطر والدجاج ونحط غطاء كل فطيرة عليها بعد ان نمليها ونوزع حوليها صلصة الشمندر ويقدم مباشرة
2 صدور دجاج مقطعة مكعبات
فطائر الفولفيان الجاهزة
10 حبات فطر طازج
3 ملاعق زبدة
2 فص مستكه
1 حبة صغيرة بصل مفروم
4 ملاعق كبيرة دقيق
1 مكعب ماجى
ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ربع ملعقة صغيرة ملح
2 كوب حليب
ربع كوب جبن بارميسان ناعم
ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف
للتزين صلصة الشمندر:
نص كوب مايونيز
4 قطع شمندر مقطعة مكعبات
الطريقـــــــــــة:
سخنى الفرن على درجة 190
نحط فطائر الفولفيان فى صينية فرن وتمسح بالحليب وخبزيها حتى تصير ذهبية وخليها تبرد
..
اعـــــــــداد الحشـــــــــوة:
قطعى الفطر الى شرائح وبعدها سخنى الزبدة واضيفى المستكة وحركيها حتى تذوب وبعدها اضيفى البصل حتى يذبل بعدها اضيفى قطع الدجاج وقلبى حتى تصير ذهبية اللون والان اضيفى الفطر وقلبى حتى يذبل وتطلع رحيته
والحين نضيف الدقيق ونقلب بعدها نحط مكعب الماجى و2 كوب حليب وقلبى حتى يتجانس الخليط ورشى الفلفل الابيض والملح وخليها على النار 10 دقائق لما ينضج الدجاج وتحصلين على صلصة سميكة واضيفى اخر شى الجبن والريحان واذا حسيتى انه الصلصة ثقيلة زيديها شوية حليب
الان نحط بالمحضرة نمزج الشمندر مع المايونيز وشوية حليب للحصول على صلصة رااااااائعة
التقــديــــــم:
نحط الفطائر بطبق التقديم نشيل غطاء الفطيرة ونحشيها بخلطة الفطر والدجاج ونحط غطاء كل فطيرة عليها بعد ان نمليها ونوزع حوليها صلصة الشمندر ويقدم مباشرة
الإثنين أغسطس 13, 2012 5:43 am من طرف besoo1901
» مالذي يدفع البنات لقول (ياليتني ولد )؟؟ والعكس..
الأربعاء فبراير 24, 2010 11:38 pm من طرف cute girl
» لكل مواليد اي شهر مميزات خاصة.. فمن مواليد اي شهر انت!!
الأربعاء فبراير 24, 2010 11:31 pm من طرف cute girl
» خآنـَت آهٌـلْهآ تُخـُونَكَ !!
الأربعاء فبراير 24, 2010 6:23 pm من طرف cute girl
» (أحلى ما فيك )
الأربعاء فبراير 24, 2010 6:18 pm من طرف cute girl
» رآيـــكـ في العضو اللي قبــلكـ - بدون زعـل ^^
الأربعاء فبراير 24, 2010 5:56 pm من طرف cute girl
» كل واحد يقول إسم واللي بعده يقول شنو يصيرله
الأربعاء فبراير 24, 2010 5:45 pm من طرف cute girl
» اللي واثق من جوابه يقول...
الأربعاء فبراير 24, 2010 5:22 pm من طرف cute girl
» و بمناسبه العيد الوطني للكويت شرايكم .....اول دشو بعدين تعرفون
الثلاثاء فبراير 23, 2010 4:01 am من طرف cute girl